Mon compte

j'ai oublié mon mot de passe
Si vous avez oublié ou si vous souhaitez changer de mot de passe, nous vous invitons à renseigner votre email, nous vous enverrons un nouveau mot de passe temporaire. Ensuite nous vous recommandons de changer ce mot de passe dans mon compte
J'ai changé d'e-mail
Si vous avez oublié ou si vous souhaitez changer d'email, vous pouvez effectuer le changement dans mon compte. Vous recevrez un lien à cette nouvelle adresse sur lequel vous devez cliquer pour confirmer ce changement d'e-mail.
Comment utiliser mon code promo ?
Le code promotionnel est associé à une opération spécifique. Il est à usage unique et les codes promotionnels ne sont pas cumulables entre eux.
Le code promotionnel doit être saisi dans le champ « Je bénéficie d'un code promo », présent en dessous...
Je veux me désinscrire de la newsletter
Si vous souhaitez vous désinscrire de notre newsletter, nous vous invitons à cliquer ici
Ma wishlist
Vous ne craquez pas tout de suite? Pour garder en mémoire certains produits qui vous ont plu, vous pouvez créer votre wishlist. Pour cela il suffit de cliquer sur le bouton "ajouter à ma wishlist" du produit en question. Vous pouvez également accéder...